Selama sekolah di SMA Taruna Bakti saya merasa sangat senang kanena fasilitas – fasilitas yang ada di sekolah ini sangat lengkap yang dapat memudahkan kegiatan dalam pembelajaran. Disekolah ini juga saya bertemu dengan guru – guru yang dapat memotivasi saya dalam menemukan jati diri saya.

Terimakasih Tarbak ! Sukses Selalu…

Dian Anggraini S - TB 2016

Saya bersekolah di Yayasan Taruna Bakti dari SD sampai SMA. Selama saya bersekolah SMA Taruna Bakti, saya merasa senang dan banyak menerima ilmu yang baru saya ketahui. SMA Taruna Baktu membuat masa putih abu-abu saya lebih menyenangkan dan lebih berwarna. Banyak kenangan yang tidak bisa saya lupakan di SMA Taruna Bakti.

Terima kasih Taruna Bakti

Jeihan Fabhila - TB 2017

Saya sudah bersekolah di Yayasan Taruna Bakti semenjak TK s.d SMA. Saya sangat merasa nyaman bersekolah disini karena mulai dari guru-gurunya, fasilitasnya, teman-temannya sangat bersahabat. Banyak pengalaman baru yang saya dapat disini.

Terimakasih Taruna Bakti. Tetap menjadi yang terbaik !

Faza Yuvitha - TB 2017

SMA Taruna Bakti menyimpan banyak memori khususnya sebelum renovasi. Sekarang setelah renovasi Taruna Bakti semakin Oke. Keep up !

Medina Putri Amonita - TB 2012